Doze adolescentes da Unidade Feminina de Internação (UFI), do Instituto de Atendimento Sócio-Educativo do Espírito Santo (Iases), iniciaram nesta semana um novo curso profissionalizante de preparação de salgados, ministrado por profissionais do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac).
A primeira aula, na terça-feira (09), foi teórica. As adolescentes aprenderam técnicas de higiene, manuseio e conservação dos alimentos. Nesta quarta-feira (10), começaram as aulas práticas com a produção de empadinhas feitas no liquidificador.
As aulas acontecerão até o dia 22 de março pela manhã na UFI, localizada em Cariacica-Sede. Ao final do curso, as alunas receberão certificados de capacitação.
Este é o segundo curso profissionalizante da área de alimentos ministrado na UFI neste ano. Na última segunda-feira (08) foi encerrado o curso de doces, bombons e trufas para festas. Também está previsto a realização do curso de produção de biscoitos caseiros, que deve ser iniciado após o término do curso de salgados.
Informações à Imprensa:
Assessoria de Comunicação/Iases
Lorenza Rodrigues Grativol
Tels. (27) 3233.5403 / 9932.7739
lorenza.grativol@iases.es.gov.br
comunicacaoiases@yahoo.com.br